salade
Great dishes
-
Algues / Seaweed Salad / 凉拌海带丝 / 다시마채무침 [9002]
18 DT
Wakame mariné à l'huile de sésame, vinaigre et une touche de piment. Une entrée japonaise fraîche et pleine d'umami.
-
Haricots séchés / Dried Bean Salad / 凉拌豆皮 / 건두부 무침 [9001]
18 DT
Haricots réhydratés (soja ou fèves) marinés aux herbes, ail et vinaigrette. Une salade rustique et nourrissante.
-
Champignons Noir / Black Fungus Salad / 凉拌黑木耳 / 목이버섯무침 [9009]
24 DT
Champignons noirs croquants marinés à la coriandre, ail et sauce soja-vinaigre. Une entrée chinoise fraîche et croustillante.
-
Boeuf assaisonné / Seasoned Beef / 酱牛肉 / 중식 사태조림 [9006]
34 DT
Tranches de bœuf marinées aux épices. Un plat simple mais savoureux.
-
Concombre / Cucumber Salad / 刀拍黄瓜 / 오이 무침 [9004]
15 DT
Concombres croquants marinés à l'ail, vinaigre et une touche d'huile piquante. Un accompagnement frais et acidulé.
-
Poulet à la vapeur / Steamed Chicken / 四川口水鸡 / 스촨 매콤한 닭고기 냉채 [9003] [2018]
30 DT
| 20 DT
Morceaux de poulet cuits à la vapeur avec gingembre et ciboule, accompagnés d'une sauce soja légère. Un plat cantonnais sain et subtil.
-
Gésier de Poulet / Chicken Gizzard Stir-Fry / 红油鸡胗 / 닭똥집무침 [9005]
18 DT
Gésiers croustillants sautés à l'ail, piment et fèves noires fermentées. Un en-cas ou accompagnement audacieux.
-
Bouf aux oignons verts / Beef & Scallion Salad / 葱香牛肉(不辣)/ 소고기 샐러드(양파,파) [1018]
36 DT
Tranches de bœuf marinées avec oignons verts, coriandre et une vinaigrette soja-sésame. Une entrée fraîche et relevée.
-
Vermicelle longkou / Longkou Vermicelli / 凉拌粉丝 / 가는 비빔 국수 [9011]
20 DT
Nouilles fines et translucides à base de haricot mungo, originaires du Shandong. Texture ferme, parfaites pour les sautés, soupes ou salades.
-
Salade calamars / Squid Salad / 凉拌鱿鱼/ 오징어 샐러드 [9016]
36 DT
Calamars marinés , piment et herbes fraîches. Une entrée de fruits de mer fraîche et piquante.
-
Salade tripes de boeuf /Beef Tripe Salad/干拌牛肚/ 천엽무침 [9017 ]
36 DT
-
Salade loup / Cold fish salad/ 凉拌海鱼/생선무침 [9018]
38 DT
-
Kimchi /韩式泡菜 / 김치 [9019]
15 DT