boeuf

Great dishes
  • Boeuf teppanyaki / Beef teppanyaki /黑椒铁板牛柳 /소고기 테판야키 [1036]

    36 DT

    Tranches de bœuf saisies à la plaque avec beurre à l'ail-soja, légumes croquants et une touche de saké. Un plat japonais alliant fumé et umami.

  • Boeuf aux poivron piment / Beef with Chili Peppers/ 辣炒牛柳 / 매운고추 소고기 볶음[1049]

    40 DT

    Lanières de bœuf tendres sautées avec poivrons doux et piments forts, relevées d'une sauce soja-ail. Un équilibre audacieux entre douceur et feu.

  • Boeuf sauté / Stir-Fried Beef / 青椒牛柳/ 소고기 볶음 [1052]

    36 DT

    Tranches de bœuf tendres saisies au wok avec ail, gingembre et légumes croquants, nappées d'une sauce soja savoureuse. Un classique du "takeout" chinois, rapide et gourmand.

  • Boeuf et pomme de terre / Beef and Potatoes / 土豆烧牛腩 / 감자 비프스튜 [1050]

    36 DT

    Dés de bœuf et pommes de terre fondants mijotés dans une sauce onctueuse aux épices. Un plat réconfortant aux saveurs profondes.

  • Boeuf sauce piquante / Spicy Beef Soup / 四川水煮牛肉 /사천식 소고기전골 [1007]

    36 DT

    Tranches de bœuf fondantes dans un bouillon épicé à l'huile de piment et poivre du Sichuan, avec légumes. Un bol réconfortant et audacieux.

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    Boeuf hui guo / Twice-Cooked Beef / 回锅牛肉 / 소고기 회과육 [1009]

    36 DT

    Bœuf bouilli puis sauté avec pâte de fèves fermentées, poireaux et piment. Une version sichuanaise audacieuse, entre umami et feu.

  • Aubergines Yu Shiang / Yu Xiang Eggplant/ 肉末茄子 / 다진소고기 가지볶음 [1028]

    20 DT

    Aubergines fondantes sautées à la sauce "parfum de poisson" (ail, gingembre, piment et vinaigre). Un équilibre sichuanais de sucré, acide et piquant.

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    Vermicelle viande haché / Vermicelli with Minced Meat/ 蚂蚁上树 / 다진소고기 당면 볶음 [1029]

    24 DT

    Nouilles de riz sautées avec viande hachée assaisonnée, ail et légumes. Un plat complet rapide et savoureux.

  • Haricots Sichuan / Sichuan Dry-Fried Green Beans / 干煸豆角 / 마라 다진소고기 콩줄기볶음 [1024]

    22 DT

    Haricots sautés à sec avec viande haché, piments séchés et poivre du Sichuan. Un snack sichuanais fumé et addictif

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    Abats de boeuf en pot / Beef Offal Stew / 锅仔牛杂 / 소 내장 전골 [1072]

    46 DT

    Tripes, tendons et morceaux de bœuf mijotés dans un bouillon épicé aux légumes racines. Un plat campagnard aux textures gélatineuses.

  • Tripes de boeuf aux choucroute / Beef Tripe with Sauerkraut / 酸菜炒牛肚 / 중국식 절임배추 천엽볶음 [1082]

    40 DT

  • Boeuf avec courgette / Beef with Zucchini / 铁板渣渣牛肉 / 사천식 호박소고기 볶음 [1083]

    40 DT

    Lanières de bœuf et courgettes croquantes sautées à l'ail et soja. Un plat équilibré, rapide et savoureux.

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    Poitrine de boeuf croustillant au cumin / Crispy Cumin Beef Brisket / 香酥孜然牛排 / 쯔란 소갈비살볶음 [1089]

    48 DT

    Poitrine de bœuf braisée puis frite, saupoudrée de cumin grillé, piment et ciboule. Un plat xinjiangais audacieux aux notes fumées.