volailles

Great dishes
  • Poulet teppanyaki / Teppanyaki Chicken / 铁板鸡肉 / 닭고기 테판야키 [1065]

    28 DT

    Morceaux de poulet grillés à la plaque avec une sauce soja sucrée-salée, accompagnés de légumes croquants. Un plat japonais aux notes fumées et umami.

  • Poulet Kung Pao / Kung Pao Chicken / 宫保鸡丁 / 땅콩 닭가슴살볶음 [2004][1006]

    18 DT

    | 26 DT

    Un classique sichuanais : poulet tendre, cacahuètes et piments secs dans une sauce sucrée-piquante au poivre du Sichuan. Un équilibre audacieux entre croquant et feu.

  • Poulet Yuxiang / Yuxiang Chicken / 鱼香肉丝 / 중국식 닭고기채볶음(고추잡채식) [1010]

    26 DT

    Poulet effiloché sauté dans la fameuse sauce "parfum de poisson" (ail, gingembre, piment, vinaigre et ciboule). Un mélange sichuanais de sucré, acide et piquant.

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    Poulet poivron vert / Green Pepper Chicken/ 青椒肉丝 / 청피망 닭고기채볶음 [1019]

    22 DT

    Morceaux de poulet tendres sautés avec des poivrons verts croquants dans une sauce légère. Un plat équilibré où le doux parfum du poivron domine.

  • Poulet frit épicé / Spicy Fried Chicken/ 辣子鸡丁 / 매운 닭다리살 튀김볶음 [2009][1014]

    18 DT

    | 28 DT

    Poulet croustillant enrobé d'une sauce piquante au piment, ail et poivre du Sichuan. Un mélange addictif de texture et de feu.

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    Poulet Champignons Blanc / Chicken with White Mushrooms / 口蘑肉片 / 닭가슴살 양송이버섯 볶음[1027]

    25 DT

    orceaux de poulet tendres sautés avec des champignons blancs dans une sauce légère. Un plat réconfortant aux saveurs terreuses.

  • Pieds de poulet marinés / Marinated Chicken Feet / 卤鸡爪 / 닭발 조림[1038]

    28 DT

    Pieds de poulet confits dans une sauce aromatique (piquante, à l'ail ou aux fèves noires). Un mets de dim sum ou apéritif, apprécié pour leur texture gélatineuse.

  • Poulet Xinjiang / Xinjiang Spiced Chicken / 大盘鸡 / 중국식 닭볶음탕[1039]

    30 DT

    Poulet, pommes de terre et poivrons sautés avec piments secs et un mélange d'épices . Un plat ouïghour rustique et parfumé.

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    Caille gan bian / Dry-Fried Quail / 干煸鹌鹑 / 튀긴 메추리 볶음[1047]

    24 DT

    Morceaux de caille croustillants sautés à sec avec piments séchés et poivre du Sichuan. Un plat sichuanais audacieux, entre feu et croquant.

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    Caille Jiao yan / 风味椒盐鹌鹑 / 메추리 튀김 [1013]

    8 DT

    Caille frite croustillante parfumée au sel épicé et poivre blanc. Un plat cantonnais où la peau dorée rencontre une chair tendre.

  • Pieds de poulet au chili et poivre de Sichuan / Chicken Feet with Chili & Sichuan Pepper/ 椒麻鸡爪 / 마라 닭발[1046]

    32 DT

    Pieds de poulet mijotés dans une sauce piquante aux piments secs et poivre du Sichuan. Un mets relevé et irrésistible, parfait pour l'apéritif.

  • Poulet aigre-douce (Guo baorou) / Sweet & Sour Chicken / 锅包肉 / 꿔보로우[1021]

    32 DT

    Poulet croustillant nappé d'une sauce brillante aigre-douce, avec poivrons, ananas et oignons. Un classique international.

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    Kkanpunggi / 干烹鸡 / 깐풍기 [1071]

    36 DT

    Poulet frit croustillant enrobé d'une sauce épicée-sucrée à l'ail, gingembre et piments secs. Un plat fusion coréen-chinois irrésistible.

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    Courgettes sauté avec poulet / Stir-Fried Zucchini with Chicken / 干锅西葫芦 / 애호박 치킨볶음 [1075]

    25 DT

    Morceaux de poulet tendres et courgettes croquantes sautées à l'ail et soja. Un plat léger et rapide, parfait en semaine.

  • Tofu Maison avec poulet / Homestyle Tofu with Chicken / 家常豆腐 / 두부 닭가슴살볶음 [1076]

    28 DT

    Tofu soyeux et poulet fondant mijotés dans un bouillon parfumé aux champignons et ciboule. Un plat réconfortant et riche en protéines.

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    Poulet aux poivron piment / Chicken with Chili Peppers / 尖椒鸡 / 매운고추 닭가슴살볶음 [1084]

    36 DT

    Poulet sauté avec poivrons doux et piments forts, relevé d'une sauce à l'ail. Un plat équilibré entre douceur et feu.

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    Poulet au poivron vert avec moutarde / Chicken with Green Peppers & Mustard / 青椒榨菜肉丝 /짜차이 치킨볶음 [1085]

    28 DT

    Aiguillettes de poulet et poivrons croquants sautés dans une sauce moutardée-soja. Un mélange audacieux d'umami, de fraîcheur et de piquant.

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    Lapin en pot / Rabbit Stew/ 干锅兔 / 매운 튀긴 토끼고기 볶음[1088]

    40 DT

    Lapin mijoté avec légumes racines, herbes et vin blanc dans un bouillon parfumé. Un plat campagnard réconfortant, typique du Sud-Ouest.

  • Lapin aux poivrons marinés / Rabbit with Marinated Peppers / 泡椒仔兔 / 절임 고추 토끼고기 볶음 [1053]

    42 DT

    Lapin mijoté avec des poivrons marinés acidulés, oignons et fines herbes. Un plat rustique aux notes méditerranéennes, entre douceur et caractère.

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    Sichuan Shao Jigong/ 四川烧鸡公 / 사천식 닭고기 전골 [1055]

    36 DT

    Poulet sauté avec piments secs, poivre du Sichuan et épices, pour un plat audacieux

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    China Town poulet frit / 唐人炸鸡 / 차이나타운 닭튀김 [1078]

    30 DT