Poisson
Great dishes
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Poisson à la Vapeur /Steamed Fish / 清蒸鱼 / 생선찜 [1042]
32 DT
Poisson entier frais cuit à la vapeur avec gingembre, ciboule et soja. Un plat cantonnais où la saveur du poisson domine.
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Poisson à la Sauce brune/ Fish in Brown Sauce / 红烧鱼 / 생선조림 [1011]
32 DT
poisson mijotés dans une sauce onctueuse au soja, sauce huître et épices. Un plat familial chinois réconfortant.
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Huiguo Poisson / Twice-Cooked Fish/ 回锅鱼 / 생선훠궈 [1073]
32 DT
Filets de poisson d'abord cuits à la vapeur, puis sautés aux fèves noires fermentées, piment et ail. Un plat sichuanais audacieux, entre douceur et croustillant.
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Calamar Teppanyaki / Teppanyaki Squid / 铁板鱿鱼 / 오징어 테판야키 [1037]
34 DT
Calamars grillés à la plaque avec beurre à l'ail, sauce soja et saké. Un plat japonais aux notes fumées et umami.
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Calamars sauté / Stir-Fried Squid/ 家常鱿鱼 / 오징어 볶음 [1074]
34 DT
Anneaux de calmar sautés à l'ail, gingembre et légumes croquants dans une sauce soja. Un plat de fruits de mer rapide et savoureux.
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Choucroute de poisson/ Fish Sauerkraut / 酸菜鱼/ 중국식 절임배추 생선수프 [1004]
38 DT
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Clovisses sautés / Stir-Fried Clams / 爆炒蛤蜊 / 바지락볶음 [1061]
40 DT
Palourdes fraîches sautées à l'ail, gingembre et piment, relevées d'une sauce soja ou aux fèves noires. Un plat de fruits de mer audacieux et parfumé.
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Poission aux poivre haché/ Fish with Crushed Black Pepper / 锅仔剁椒鱼 / 다진고추 생선요리 [1032]
42 DT
Filets de poisson saisis et nappés d'une sauce au poivre noir concassé, ail et soja. Un plat cantonnais où le piquant subtil du poivre domine.
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Chevrettes au sel et poivre/ Salt & Pepper Shrimp / 椒盐虾 / 소금후추볶음 새우 [2021]
48 DT
Crevettes frites croustillantes, saupoudrées de sel épicé et poivre blanc. Un plat cantonnais où la carapace se déguste.
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Crevette aux poivre haché/ Shrimp with Crushed Black Pepper/ 剁椒开边虾 / 새우찜 (매운맛) [1012]
52 DT
Crevettes sautées avec une sauce au poivre noir grossièrement concassé, ail et soja. Un plat audacieux aux notes fumées et piquantes.
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Crevette a l'ail / Garlic Shrimp / 蒜蓉开边虾 / 새우찜 (안 매운맛) [1016]
52 DT
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Pot chaud épicé / Spicy Hot Pot / 麻辣香锅 / 마라샹궈 [2013]
55 DT
Un bouillon frémissant et piquant (Sichuan, thaï ou japonais) pour cuire viandes, fruits de mer et légumes à table. À personnaliser selon son goût.
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Poisson grillé Sichuan / Sichuan Grilled Fish/ 四川烤鱼 / 쓰촨식 생선구이 [1044]
58 DT
Poisson entier mariné à la pâte de fèves piquante et poivre du Sichuan, grillé et servi dans un bouillon ardent avec légumes.
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Huitres à la vapeur (PIÈCE) / Steamed Oysters / 蒜蓉粉丝蒸生蚝 / 생선찜 [1063]
10 DT
Huîtres fraîches cuites à la vapeur avec ail,
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Huitre aux poivre haché (PIÈCE) / Oysters with Crushed Black Pepper / 剁椒生蚝 / 다진고추 생선요리 [1017]
10 DT
Huîtres fraîches nappées d'un mélange de poivre noir concassé, ail et une touche de soja ou beurre. Un équilibre audacieux entre piquant et saveurs marines.